スポンサーサイト

--/--/--(--) --:--
スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Page up▲

オーブンしてみた。

2012/11/03(Sat) 00:22
料理



クレイジーソルトを
まぶして焼くだけの簡単なお肉です(゜∀゜)


手前はチーズオムレツ。
奥のは安い豚モモかたまり肉を
余熱なし150℃で一時間くらい焼いて
一時間放置したもの。ばっちし味がつくよ☆


お菓子作りにはオーブンよく使うけど
お肉にはあまり使わないからなぁ…。
じっくり焼くとモモ肉でも柔らかいねっ(´ω`)


ブラウニーを昼に焼いたけど、
浅い型がなくてパウンド型で焼いたら
生焼けすぎて三倍時間かかった…(´;ω;`)
あとくるみが足りなかった。
たくさんザクザク入ったのが好き。



昨日は寝る前にストレッチしたり
お腹さすったりしたら朝のお腹の具合楽だった!
今夜もやろう!そしてやろう!\(宣)/


ちるくんは日曜出勤がいまから憂鬱のようです。
どんまいε-(o´ω`o)
スポンサーサイト

trackBack(0) | Comments(0)

Page up▲

Post a Comment

Private message

Designed by mi104c.
Copyright © 2018 天国に一番近いゴミ箱@退院6年目, all rights reserved.



Page up▲

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。